注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2016-11-10 07:17:19|  分类: 书画艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺本群陈学高、赵智松两位老师,进入第八届中国书坛新人新作展终评面试!

祝贺本群赵虎、陈秋、王旭明等老师,在第五届“海峡杯”全国书画作品展中入展!

祝贺本群杨科云、程星琰、邬前银、丁伟、黄永康、梁正文等老师,在第五届性灵派全国书法展暨首届大享经全国 书法展在获奖或入展!

祝贺本群颜振东、张仁君、苏志福、梁正文、廖星、赵虎、唐龙、吴悬阳、于江、 张祥春等老师 ,在“中国汝窑文化杯”全国书法作品大赛中入展或入选!

祝贺本群钟诗奇老师,论文入选西泠印社“篆物铭形——图形与非汉字系统 印章国际学术研讨会 ”!

祁祝贺本群程星琰、王程、吴亚珉等老师,在“纪念少林寺建寺1520周年书画作品展”中获或入 展!

祝贺本群白井刚、程星琰、胡代林等老师,在阳城书画苑第五届书画展中入展!

祝贺本群白井刚、张仁君、罗贵文、古英俊、程星琰、李敬烨、刘虎林、张维等老师,在“百年 西泠·湖山流韵”西泠印社诗书画印大展中入展或入选!

祝贺本群高泓、曾友萍、苏志福、梁正文等老师,在中国梦·南阳情“多宝堂杯”全国手卷展中 获奖或入展!

祝贺本群申志红、程星琰老师,在中国梦劳动美—第三届全国职工书画作品展中入选!

    (以上均是近两周内揭晓的书法赛事,统计如有遗漏,请小窗联系!)

          四川书法家网交流群
           2016年11月9日
喜报 - 六玄兴奘 - 蒋世刚的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017