注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

蒋定文书画  

2016-12-18 18:03:24|  分类: 蒋家王朝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 蒋定文,号樟树屋主,1951年生于湖南新邵。现任长沙民政学院、湖南科技学院艺术设计学院特聘教授,为湖南省美术家协会会员,湖南省国画馆顾问、特聘画家。
著名山水画家蒋定文  
现任长沙民政学院、湖南科技学院艺术设计学院特聘教授,为湖南省美术家协会会员,湖南省国画馆顾问、特聘画家。早年毕业于湖南轻专美术系,1994年毕业于广州美术学院国画系首届研究生课程班。曾在广州美术学院美术馆、湖南省书画研究院、湖南省国画馆、墨华斋画廊举办个人画展。作品多次参加全国及省市美术大展,不少创作在国际美术大赛中获奖,其中山水画“清泉”、“湘西山水”分别为广州美术馆,齐白石纪念馆收藏。另外有百余幅作品在全国性美术报刊杂志上发表,以专画湘西风情山水而著称,他师承岭南画派创业精神、崇尚自然、坚持写生,山水画融汇中西绘画特点,立足原创追求厚重,朴质的艺术效果因此具有广泛的社会影响和较大的增值潜力。
《景天艺术》责任编辑吕记国整理
蒋定文书画 - 六玄兴奘 - 蒋世刚的博客
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017