注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

名字是人生第一禅语  

2016-03-12 15:27:05|  分类: 高峰道学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上没有什么神仙和佛神,而我们先哲为了破解宇宙心灵奥秘,把他们神化,贯以神仙名号之浅显的名词用来传递思想。前人思想动以思想波生命波留下来的智慧心灵被后来之人接收储存在后人的大脑中,以待破解,如果科学更发达从人类的大脑储存信息中破解的脑电波就可以知道秦始皇的身高,还可以破解其他什么些未解之谜。古语说的好;要想人不知,除非己默为。而每个人都是自己的生命中玄思,冥思中传递自己的最正确的思想心灵波。而每个人都有自己的一套程序和其他密码,就像收报和发报一样,而且还在不时变化,然儿在人们的心灵感应中,往往会被知己的人破解,一般都是亲人,或其他道德高人,静坐幂想之人。他们慈悲化之决不会乱改其他生命波的思想的,只会完善和有利于其他生物的生存和发展。而阿弥陀佛会成为发出生命信息的常见之词,因为他通俗化,易被其他人接受。虽然他是中国修化善念的禅语,却不是人生自己的第一禅语。而每个人自己的名字才就自己人生的第一禅语,就像阿弥陀佛也没自己的名字通用一样,每当自己每个人发出心灵信息,在最后的末尾都会贯以自己的名字。就像自己的文章的签名,才自己的自己的心灵信息的所有权。

     当我们明白了我们的思想信息,不只是通过语言或其他手势传递,还可以通过生命波传递,还可以被人接收和破解,而自己的生命波还可以被其他人恶意更改,那些都是邪念之人。他们的程序也不会是最好的,经过几千年的文字和其他先哲的思想他们的程序和思考方法,极其传递的思想的也更加复杂,一般不怀善意的人的思想程序,只想邪恶之念,怎么可能超过我们社会公认的思想哲学家呢?而我们的宇宙心灵大多数都处在和平相对稳定时期,也是我们社会历史中稳定时期一定长于战争时期根源,也是我们社会总文明统治世界,才不是邪恶的世界的根本。先贤他们的思想也会被后人集体智慧来完善,代表更会高深的程序,所以我们现在思想的程序绝对是古人复杂。而我们说电脑的程序怎么先进,比起人的大脑相差太远,远远跟不上人类或其他生命大脑的进化程序。所以我们现在的社会才这样多彩。而自己的名字是别人认识自己,理解自己的自己的思想和其他的什么的动向。而心灵传递的过程自己的名字代码是不可少的。也是自己玄思,幂想最容易出现出现几率多的代码。用佛家道家语言说就是禅语。我觉得阿弥陀佛的代码比南无阿弥陀佛运用更为广泛。被更多人的接受。所以阿弥陀佛比南无阿弥陀佛运用更为广泛。所以我们在取名字的时候一般很重视,一般是德高望中长者取名,或其他得道喜欢玄思的取名。然而有人却认识也取不怎么好,而有道的取名字时在自己的潜思和大脑推算中,和在宇宙收集的数据中,肯定认为这个名字在后来的社会发展中更容易传递思想。虽然每个人都自己的想法,你认识取的不好,除非你的智商和玄思比他更先进。名字或代表的信息对自己来说很重要,可以决定自己的进步和发展。好的名字会被其他人重视。又有可能受到中用。而现在社会发达,符号也特别多,在自己网名时,带很多其他古怪的符号。往往是不明智的,就是在我们读过你的文章后,也只会记住的中文,你的那些火星文会被遗忘。更何况是传递思想波呢,只会给这些简单化。我以前取网络名字也代火星文,后来一想真的没直接汉字易理解和流通,就改成自己的道号,一直不变了,我认为他已经适合我名字流通交流的的要求了。而我们为什么怎么多人,会取其他符号的名字呢?因为我们的思想变化多样,思想程序复杂。有很多不被自己的理解,贯以符号之中,冒充神秘和个性。而他们自己在传递思想和交流中也会认为不方便。他的思想和智商不高。而在网络中也会留下什么符号代号或IP什么的,国家,或什么地方,过身份证号码等就是为区别思想波的交流。就像有人接收到了佛的思想波会梦见佛,或梦见其他人无法梦见的东西。文明的智者做的梦大多数是美梦,恶梦会很少。因为他们的思想程序先进,不会其他人的干扰波迷惑。一直处在迷惑中容易得精神病的。而精神病人回产生那些可怕的错觉,也是应为思想境界不高。

                                                                                                              兴奘

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017