注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

广安征稿  

2016-06-16 15:38:28|  分类: 书画赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广安市书法家协会
关于举办“纪念中国共产党成立九十五周年暨红军长征胜利八十周年”书法篆刻展的通知

各区市县书法家协会:
今年是中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年。为了铭记党的恩情,弘扬长征精神,凝聚起全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦的强大正能量,市书协决定“七·一”前夕开展“纪念中国共产党成立九十五周年暨红军长征胜利八十周年”书法篆刻展览活动。现将有关事项通知如下:
一、书写内容
以庆祝建党95周年、纪念红军长征胜利80周年为主题,歌颂党、歌颂长征、歌颂祖国、歌颂社会主义及健康向上的古今诗、词、文、赋。提倡自撰诗词佳句。
二、作品要求
1、书体不限,作品规格在六尺整纸以内,一律竖幅,勿需装裱。
2、篆书、草书作品需附释文。
3、篆刻作品以6-8方为宜,可附边款,制印屏投稿。
三、截稿时间
2016年6月18日
四、交稿地址
广安市广安区金源二街“宏文阁”
五、评比表彰
此次计划展出作品95幅,按照公开、公平、公正的原则,评出一等奖2名,发给奖金各1000元;二等奖4名,发给奖金各600元;三等奖6名,发给奖金各300元,并分别颁发获奖证书。对所有获奖人员及入展作者将制作成册。非市书协会员作品一旦入展,可作为入会条件之一。
六、特别说明
1、各区市县书协应精心组织,广泛发动书协会员及书法爱好者积极创作,踊跃参展,作者年龄不限。每个区市县书协送展作品不得少于10件。
2、每人限交作品一幅(书法、篆刻可重复),投稿作品一律不退,由主办方收藏处理,作者一经交稿,即视为认同此项要求。
特此通知


广安市书法家协会
2016年6月4日
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017