注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

开心一笑  

2016-09-22 09:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 开心一笑:北京大学的大四女生小娟,因与男友宿舍的楼管大爷爆发了一段轰轰烈烈的爱情,震惊了整个北京高校圈。 
        据了解,小娟原本与男友感情不错,经常去男友宿舍楼下等他,因此认识了他们的楼管大爷(52岁)。
        与大爷攀谈多次后,小娟对大爷暗生情愫,最后竟无法自拔地爱上了他。     当被问及为何会爱上这个比爸爸大5岁的男人时,小娟认真地表示:大爷对于体育、人文、政治、历史、地理、段子、修车等无所不知,与整天只知道睡觉和打游戏的前男友形成鲜明对比。
        小娟回忆与大爷相处的点点滴滴,异常甜蜜:
        两人一起进餐时,大爷会给他讲解八大菜系的区别,并相约去各种食客才知的隐秘餐厅;
        傍晚在足球场边散步时,大爷会给他讲卡卡如何60米奔袭甩开小梅西破门;
        在学校附近逛夜市看到路边停的汽车,大爷饶有兴趣地讲起各种汽车品牌与修车知识;
        晚上到咖啡吧一起听TFBOYS的歌时,大爷还会给她讲王俊凯的八卦… 
        到毕业季,小娟成绩优异留校,她表示要嫁给大爷,遭到家里人强烈反对,一时成为当地热点。
        后来,大爷接受当地媒体采访时坦承,自己只有小学文化,之所以让小娟感觉自己无所不知,无所不晓,不过是因为自己加入了群并积极在群里聊天,这里聊天内容丰富及时,涵盖时事、经济、摄影、娱乐、体育、生活等方方面面,通过聊天让他了解到了很多。
        没老婆可以,没有群不行!
       大爷寄语大家,打球很重要,群更重要,没事还是多在群里聊,尤其和这个群里有文化的人多聊一聊!别整天装深沉,还潜水![偷笑] 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017