注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

蒋芝全被省委评为先进  

2016-10-15 14:58:53|  分类: 蒋家王朝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋芝全被省委评为先进

最近,在省委召开的党史工作会议上,岳池县党史研究室编辑蒋芝全因成绩显著,被省委授予先进工作者称号,受到表彰奖励。

蒋芝全199  年从事党史研究以来,热爱本职工作,努力钻研业务,不分严寒酷暑,下乡走访知情人,查阅大量档案资料,先后参编有《华蓥精英》、《中共岳池地方史稿》(建国前部分)、《郭弼昌文集》、《反腐倡廉学习资料》、《岳池年鉴》、《光辉五十年》、《热血谱春秋》《岳池民俗》等书,在担任《中共岳池党史大事记》一书的责任编辑时,认真审改,反复校对,该书发行后受到好评。由于他工作热情高,成绩突出,曾获全国优秀年鉴工作者称号,2001年度又被省委评为党史工作先进个人。在这次受表彰中,广安市仅他一人获此殊荣。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017