注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

皮肤病的一些民间疗法  

2016-10-18 08:15:47|  分类: 兴奘原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于皮肤病,瘙痒,痔疮,民间有民间的疗法。其疗法也简洁,还比较实用。
       对于一些皮肤病,阴部瘙痒,痔疮,这些病都是皮肤上引起的,或上火。民间的土办法,就是多洗澡,勤洗澡,在洗澡的时候,打湿身后,用食用盐在身体发痒的部位用力搓。开始的时候的感觉很疼,后来就慢慢补那么痒了。皮肤病皮肤上的细菌比较多,坚持每天晚上洗澡。痔疮再严重,洗澡十天都会痊愈,用得时候加点盐,或食盐搓洗,这样效果会很好的。在习惯了过后,洗澡的时候经常会用盐巴来洗澡,而不是沐浴露。
      还有些皮肤病,最好用灯火来烧,民间叫过火。就是拿个煤油灯盏点亮,再拿灯草芯打湿菜油,再把有油的灯草芯在火上点燃,马上吹灭,再点到皮肤的瘙痒处。开始会很疼的。过不了几天,皮肤病都会好起来的。
      家里有熬中药的,熬过的中药不要倒掉,还可以继续熬起来泡脚,是很好的疗法哦,轻微的感冒病都会泡好的。有脚气也可以泡的
      有没有效果,就要自己去体验了。
                                                                                     六玄子2016.10.18
                                                                         
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017