注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

副市长张瑛带队赴岳池县排楼乡三王庙村 开展精准扶贫结亲结对帮扶调研活动  

2017-01-08 13:54:39|  分类: 排楼风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月1日下午,市人民政府副市长张瑛带领邓小平故里管理局等相关单位负责人前往岳池县排楼乡三王庙村开展精准扶贫结亲结对帮扶调研活动。

    张瑛详细了解了三王庙村经济社会发展情况以及扶贫发展规划,看望慰问了刘德文、蒋世凯两户结对帮扶对象,并了解其致贫原因和生活状况。

    张瑛要求,邓小平故里管理局、市残联、市委党史研究室等帮扶单位要深入三王庙村调研,摸实情、谋良策,帮助三王庙村找准精准扶贫的路子,帮扶贫困户早日脱贫致富;排楼乡党委政府要按扶贫规划,带领三王庙村加快推进村级道路、山坪塘等基础设施建设,大力发展高粱、蜜柚、畜禽等产业,根据贫困户实际情况制定好差异化、精准化的扶贫措施,带领全村群众走上致富路。

    张瑛鼓励两户精准扶贫责任户,要自强自立,积极按照村上帮助制定的脱贫措施发展生产,努力改变家庭生产生活面貌,早日摆脱贫困,如有生产生活上的困难和问题及时沟通联系,自己将会尽心尽力帮助解决。

    我局党组成员、机关委员会书记周才军参加了此次活动。

副市长张瑛带队赴岳池县排楼乡三王庙村 开展精准扶贫结亲结对帮扶调研活动 - 六玄兴奘 - 蒋世刚的博客

 

副市长张瑛带队赴岳池县排楼乡三王庙村 开展精准扶贫结亲结对帮扶调研活动 - 六玄兴奘 - 蒋世刚的博客

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017