注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

答谢词  

2017-02-17 10:16:25|  分类: 应用例文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
答谢词

   尊敬的各位佳宾、亲朋好友、老幼尊辈、兄弟姊妹,大家中午好!今天是兴龙、兴淼、兴波、茂琼、玉琼的母亲,任桂华老大人 的父忧毋难之期,80寿诞之日的大喜日子,你们头顶薄雾,身披微寒,面迎春风,怀揣厚礼,带着温馨,带来祝福,共同分享我妈妈八十大寿的快乐。我向你们的到来表示衷心的感谢和崇高的敬礼。(鞠躬)
   敬爱的、伟大母亲:我在这里向你老人家道上一声;妈妈您辛苦了,
我妈妈出生于嘉陵区龙泉乡的一个普通农民家庭。生于1937年正月十七, 当您经受了12年旧社会战乱和饥寒交迫苦日子的煎熬,当您享受了68年新中国和平幸福的美满生活,看到了社会越来越好,生活越来越美的今天,我们迎来了您的80寿辰,我代表五兄弟姊妹为您感到非常高兴,我衷心祝愿伟大的母亲福禄寿三星共照,天地人一体同春,为您老人家欢呼吧;生日快乐!
  尊敬的亲朋好友,老幼尊辈,兄弟姐妹,:我的母亲是一位纯农民,憨厚善良、勤劳朴实,尊敬长辈,团结乡邻,爱戴弟妹,疼爱儿女是妈妈的美德。
  凭着这个美德,经常谆教我们兄弟姊妹要继承和发扬这个中华民族的传统美德,为社会要做许多有益的事情;
  凭着这个美德,他在饥荒岁月、困难时期,艰苦劳动,
省吃俭用,把儿女们培养成人;
  凭着这个美德,他任劳任怨,不忘劳作,搜寻着自己力所能及的营生;
  凭着这个美德,他得到亲人的爱戴和敬重;
  凭着这个美德,他受到周边朋友们的一致好评。妈妈的美德我们要继承和发扬,妈妈的美德是我们的光荣。 妈妈的心,妈妈的目光永远关注着我们。我的成长和进步是妈妈的快乐,妈妈能延年益寿是我们的幸福。敬爱的妈妈,伟大的母亲,在此,我代表您的五个儿女,为您的80寿辰献上一个深深的祝福,祝您福如东海长流水,尽享人间天伦之乐,寿比南山不老松,饱看世上地土繁荣。祝您老人家永远健康,晚年愉快!老享天伦之乐!借此机会,我代表全家祝愿各位佳宾,为我妈妈的健康幸福同喜同乐,同时也祝愿大家事业有成,身体健康,百事吉祥,千事顺心,万事如意! 
   给大家拜个晚年,祝福大家在新的一年里--鸡年吉祥,发大财!
          谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017