注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

广安100名贫困妇女获赠“母亲邮包”  

2017-02-05 09:55:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “医药包、毛毯、衣服,这些东西都好有用哦,感谢妇联关心,感谢广大腾讯网友的爱心,为我们赠送‘母亲邮包’。”岳池县排楼乡三王庙村杨素琼接过自己的“礼物”,十分激动地说道。

    广安100名贫困妇女获赠“母亲邮包” - 六玄兴奘 - 蒋世刚的博客

     

    市妇联主席为贫困妇女赠送“母亲邮包”

    为关爱贫困母亲,传递社会正能量,712日,广安市“母亲邮包”集中发放仪式在岳池县排楼乡三王庙村举行,市妇联主席谭锦屏,副主席(现挂职岳池县委常委、副县长)陶开琴出席集中发放仪式,现场向贫困母亲发放邮包。

    广安100名贫困妇女获赠“母亲邮包” - 六玄兴奘 - 蒋世刚的博客

     

    领到“礼物”大家都很开心,一起合个影吧

    集中发放仪式上,谭主席希望广大受助妇女,要常怀感恩之心,充分发扬“自尊、自信、自立、自强”四自精神,把关爱作为发展生产的动力,不等不靠,勇敢地挑起家庭和生产两副重担,积极配合党委政府工作,主动参与脱贫攻坚,早日走上致富之路。

    广安100名贫困妇女获赠“母亲邮包” - 六玄兴奘 - 蒋世刚的博客

     

    谭主席深入贫困妇女家中赠送“母亲邮包”

    随后,谭主席一行还深入到结亲结对帮扶户家中,为她们送去“母亲邮包”。受赠的贫困母亲拿到邮包后,都露出了幸福的微笑,纷纷感谢妇联对她们的关心和关爱,并表示一定会克服困难自强不息。把党和政府、妇联组织及全社会的关心,化作精神的动力,尽快走出贫困,增收致富。

     

    广安100名贫困妇女获赠“母亲邮包” - 六玄兴奘 - 蒋世刚的博客

     

    市妇联副主席(现挂职岳池县委常委、副县长)陶开琴为贫困妇女送去母亲邮包

    本批100个“母亲邮包”是在广安市妇联的积极争取下,得到中、省妇女发展基金会大力支持,发动腾讯爱心网友为我市捐赠的,“邮包”内含爱心药箱、毛毯、衣物等贫困母亲日常生活必需品,每个价值200元。通过集中发放、走访赠送,邮包已全部发放至岳池县排楼乡三王庙村和邻水县梁板乡曙光村共100名贫困妇女手中。

    广安100名贫困妇女获赠“母亲邮包” - 六玄兴奘 - 蒋世刚的博客

     

     

     

    P.S:“母亲邮包”项目是由全国妇联主办、中国妇女发展基金会承办,中国邮政集团公司协作的一个品牌公益项目。该项目主要是选取农村妇女日常生活用品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,以“母亲邮包”的形式送至贫困母亲手中,帮助贫困母亲及其家庭解决生活中的一些实际困难。

     

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017