注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

纪念蒋琬公诞辰1824周年公告  

2017-06-06 06:53:20|  分类: 蒋家王朝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念蒋琬公诞辰1824周年公告

蒋琬公今年的祭祀活动已经临近,为了确保本次活动圆满成功,特公告如下:
一、本次活动报名今日全部截止,6月6日以后报名的不再接待。
二、活动流程:按照琬公诞辰逢五、逢十大祭,平时年份从简的原则,本次纪念活动从简。纪念活动由四川蒋氏宗亲联谊会筹备组组长蒋维勇主持,6月10日上午10时准时开始,上午9时开始签到。
1、 播放鞭炮录音;
2、 播放祭祖歌;?
3、 蒋氏宗亲联谊总会名誉会长蒋远举、蒋成才敬上大蜡;
4、 蒋明程、蒋礼荣上贡品
5、 四川宗亲联谊会筹备组领导蒋杰、蒋世伟、蒋祖全、蒋开恩、蒋勇、蒋志上香;
6、外省宗亲代表和蒋琬文化研究专家高先其、李德书、蒋明、蒋利民、蒋平、蒋万彬、蒋贤昌、蒋勇、蒋信兵、蒋光汝等献花;
7、四川蒋氏宗亲联谊会筹备组副组长蒋绍科宣读贺寿文;
8、筹备组领导和绵阳宗亲代表蒋正伟、蒋佳利、蒋保全、蒋中元、蒋中兵、蒋小军、蒋六湘、蒋斌、蒋漫等敬酒;
9、全体宗亲三鞠躬;
10、参加活动的全体人员绕墓一周后在蒋琬公铜像前合影,合影后集体上车到指定饭店用午餐。餐后自行离开,活动结束。
三、本次活动财务公开透明,活动赞助的单位、个人全部红榜公示,开支由蒋世伟、蒋礼荣逐项审查后公布。
                      
四川蒋氏宗亲联谊会筹备组
                  2017年6月5日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017