注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 

在2016年排楼零陵蒋氏清明会上的讲话  

2017-09-01 15:17:46|  分类: 蒋家寨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年排楼零陵蒋氏清明会上的讲话

 

各位宗亲:

大家好!

今天时值2016年清明,我们蒋氏族人聚会于排楼,隆重祭祀祖先,追忆先人,这是我族的一件大事和盛事。为筹办好此次聚会,排楼族人都付出了艰辛的劳动,在此,我代表岳池宗亲联谊会向大家表示感谢!同时也要对各地赶来参加清明会的宗亲,表示感谢和热烈的欢迎。

江山代有才人出,一代更比一代强。“天下蒋氏一家亲”,借此机会我提议,我们蒋氏家族的后裔,今后一定要加强联系,交流沟通,互相鼓励,相互学习,为弘扬蒋氏家族的传统家风、优良族风奋发努力。让我们共同祝愿,中华蒋氏大家庭“三径家声远、九侯世泽长”,承前启后、兴旺发达!

蒋继先宗亲发出的重修排楼零陵入川始祖墓的事宜,我们岳池蒋氏宗亲联谊会及每个宗亲都应全力支持和积极响应。我等有今天的福祉能离开祖先的恩泽和庇护吗?重新修墓是一项功在当代,利在千秋,孝敬祖先,弘扬祖德,使蒋氏子子孙孙不忘血脉之源的工程。我们大家应当携起手来,有钱出钱,有力出力,敬一点孝心,献一点爱心,让排楼入川始祖永放光芒,愿排楼零陵蒋氏,枝繁叶茂. 百代隆昌。

下面,我受排楼清明理事会委托,现在宣布新一届“排楼零陵蒋氏清明理事委会”班子成员名单:

(自己起立宣读)

 :蒋继先

副会长:蒋继禹  蒋继录,

 :蒋继成  蒋继东  蒋继邦

蒋世家  蒋世刚  蒋裕林

 

让我们以热烈的掌声对以上9名宗亲的履新表示祝贺!

好,谢谢大家!(自己就坐)

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017