注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋世刚的博客

真善爱美---六玄子

 
 
 

日志

 
 
关于我

六玄兴奘,俗名蒋世刚,法号:六玄子,道号:兴奘。四川岳池人。自小有“病虫”之称, 1998年末拜入高峰山道门。1999年休学南充云台山东林寺道观修养。因前辈梦中对意成衣钵诗三字繁体有六个玄象,意之有“多多培根本,根旺枝叶荣”。更有山上天生龙虎石脉,所以与胞弟道号同取“玄妙无穷兴旺壮大”之意名曰:兴奘(六玄兴奘,也号六玄子)和兴壮。成为龙虎门第四代传人。计划2036年前在龙虎门召开国际双胞胎文化节(双龙华会)暨宗教文化节。未来将拍摄真实版的、修仙的、穿越的龙虎门。使龙虎门光照全球。敬请大家期待。

网易考拉推荐

2018年清明会会发言稿  

2018-04-02 07:57:30|  分类: 蒋家寨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2018年清明会会发言稿

各位宗亲、来宾、女士们、先生们:大家好!

春光明媚、春意盎然、春花灿烂、春色满园。今天,我们岳池蒋氏宗亲不畏路途遥远,抛开手中的工作,在百忙之中,携带妻儿老小,从四面八方齐聚齐福,参加蒋尚齐宗支清明会,焚香祈祷,躬身叩祭我们的列祖列宗,缅怀祖先,在这里隆重举办2018年祭祖活动。

我在这里简要的谈下我们蒋家寨宗支的情况。蒋家寨宗支在2017年给三位入川始祖维修了墓碑,六月在蒋世刚的努力下续编了家谱,增加了部分族人的出生年月日,修改失误,新上谱两大家庭。100年前搬到贵州的家庭,也根据线索找到蒋家寨。现在拥有谱书电子版本,方便以后印刷出版。出版费也控制在40元一本以内,在淘宝网下单印刷的。我也听说您们也准备出版家谱,希望有借鉴作用。

饮水思源,铭记祖功,是彰显我们蒋氏宗族一脉同源,血浓于水的一大举措。怀山之水,必有其源,参天之木,必有其根。弘扬祖德,传承家风,开拓创新,续写华章。愿我先祖,九天有灵,庇佑族人,壮我族雄风。今逢盛世,国泰民安,昌隆繁盛,家兴族旺。蒋氏后裔效三径家声、九侯世家,与时俱进,人才辈出,百业腾飞!

今天的聚会,也是为了我们宗亲相互认识,相互了解,传递信息,从而使我们蒋氏家族今后更加紧密地团结在一起,求同存异、互相帮助、互相支持、共谋发展。为家族的团结、社会的和谐,国家的强盛而尽心尽力。谢谢大家。

                                                       蒋继录  2018.4.3

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018